QQ登录

只需一步,快速开始

一分子论坛元旦交流年会圆满结束!

今天天公不作美,下起了濛濛细雨。今天一早,广州科贸被笼罩在一片白雾之中。气温也比前段时间来得寒冷些。
大约十一点左右,我来到了我们之前约定好的地方“小湘会”。
刚来到这里,里面除了服务员外便没有其他的食客。我以为我走错地方了,但是想了想。地方应该没有错的。然后脑海里浮想出了一个邪恶的想法。该不会那些人看这天气不都不来了吧。
正在浮想联翩之际,温福群同学带着另一位书画社的同学来了。(抱歉,忘了名字了。呵呵)这时,心里的那颗石头才总算放下了。
我们三人来到了最里面的一张桌子,便开始了一连串的话题。然后轮滑协会和摄影盟等各版区版主们都接连到席了。虽然刚来的时候有点陌生,但是经过自我介绍等热身后我们便打破了这个僵局。从政治时事,到地区习俗,从艺心得,论坛未来发展计划等等展开了交流。以上是这次聚会的合照(本人负责拍照所以没出现在屏幕里)
这次交流年会圆满地落下帷幕,我们也各自带着愉快的心情回到了宿舍。希望以后能有再举行类似的活动。最好是论坛会员们都能积极参加。让我们不再是电脑屏幕前的朋友,而是现实生活中的伙伴!
遗憾的是,非白老师由于回我们的家乡的原因不能出席。找个机会得跟您用家乡话聊聊。呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咋没人来啊~郁闷

來佐··嘿嘿·報個到·

哈哈.我都黎啦.支持.

聚在一起就有意义。
论坛一定会根据自身实际情况,开展多种多样的交流活动。

我也来报到了,嘻嘻,以后多多合作

我来报道了。。。好像拍的我好年轻哦、、、

我也来报道了~~