QQ登录

只需一步,快速开始

岭南 永远的书童—10级负责人简介

黄东,来自有着“中国最美小城之称”的梅州大埔县,就读于管理学院10创业管理4班;广东岭南职业技术学院书法协会第十一届会长。兴趣爱好广泛,关注军事、政治、经济;喜欢打乒乓球、羽毛球等运动;“我命由我不由天”是其人生格言,对书法的理解是:善者为师;钟爱赵体书法。

彭凯彬,来自揭阳市,10模具设计(压铸)专业。现任岭南学院书法协会副会长、模具技术交流协会会长、制造团学副书记、辅导员助理,在校图书馆勤工助学。“指点大学,掌握未来”这是我一直坚持的信念,脚踏实地,路自然就在脚下啦!

姚丽萍,来自广东肇庆,10级岭南学院书法协会副会长。
擅长书法、钢琴,爱好旅游,特别爱吃寿司。性格:开心时喜欢说很多很多...
座右铭:并不是只有美女,才笑得倾城.并不是学会"完美",就一定会有完美的人生

麦炜莹,原产地:广州南沙,就读岭南学院10汽车营销班,担任岭南书法协会秘书长一职,以习欧楷为主。喜欢旅行和吃,特长:拥有超高的睡眠质量,少许普通,少许文艺,少许范二。在大学里,除了学习专业知识和享受玩乐外,我觉得还需要培养一种可以受用一生的兴趣。无论在这迷茫抑或喧闹的时代里,我永远可以在书法里找到只属于自己写意的安静,安心而又宁静

冼彩群,3月7日生,是来自于有着“中国砚都”之称的广东肇庆。就读于医药健康学院10医院药学4班,现任书法协会副秘书长。没有特别癖好,也没有不良嗜好。我的格言是:心宽,幸福才进得去。凡事少计较,快乐常来看望你哦

黄梓媚,1991年3月22日出生于佛山三水书协职位:学习部部长简介:个人比较喜欢画画、书法、游泳、听歌等等,加入书法协会让我可以帮助更多想学习书法的同学!也可以提高自己的书法水平!真是两全其美!哈哈……虽然本人书法不是很厉害,但基础的还可以,想学习的同学或有疑问的同学可以来找我哦!我会尽量解答你们的问题!

徐智佳,1991年11月13日出生于潮州市饶平县海山镇,担任岭南书法协会学习部部长兴趣爱好:听歌,书法,国画,游玩,游戏,助人等等座右铭:笔直向前,永不放弃,这就是我的人道!!!对书协的感受或收获:我在书协里面已经接近有两年了,在里面我找到了很多好朋友!!!在里面我协会很多东西!!!书协里的伙伴们让我真心感到很亲热!!!不论是书法上的各种困难或者是生活上的各种难处,都能在里面找到答案!!!一句话,书协给我的,还有里面的伙伴们给我的,就是一个家!!!你懂得哈……

李海涛,来自清远连州,就读于制造学院10机电一体化4班;任书法协会学习部副部长。从小对书法、绘画很感兴趣,酷爱端庄雄厚、楷法严整的颜体和王羲之的雄秀之气、出于天然、浮云惊险随风飘逸的天下第一行书。“不抛弃,不放弃,不,绝不是最终的答案”是其人生格言。书法是一门可以让人轻松、让人陶醉、让人痴迷的美妙的艺术。

王志伟,1992年12月02日出生于湖北省荆州市书协的职位:学习部副部长心得:书协是一个有爱的组织,在这里我认识了很多人,找到了很多朋友,我爱书协。我爱师兄师姐,更爱师弟师妹。尽管在木有收获爱情,但是我收获到了友情

吴俊锋,男,1990年11月出生于中国大陆最南端--湛江徐闻。担任书法协会理事部部长爱好:旅行、篮球、羽毛球等运动座右铭:世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。眼泪是不会得到别人的怜惜与同情!那只会让身份降低!强大才是社会的选择!我们都是茫茫大千世界的旅人,旅途中最美的事儿莫过于觅得一位挚友。
情。哈哈

黄兆泰,广东茂名人,书协理事部部长兴趣:篮球,书法座右铭:人生要懂得珍惜,懂得取舍。很感谢书协这个平台,让我认识到了那么多兄弟姐妹门,跟他们在一起品茶学书法,交流学习心得,很开心,同时感受到了书协浓厚的人文气息

古奇涛,男,就读于10通信技术8班,担任书法协会理事部副部长座右铭:与其临渊羡鱼,不如退而结网。兴趣爱好:看书,上网,听音乐,打篮球••••••

王健轩,斋号“如水画轩”,1991年5月8号出生于广东省惠来县神泉镇。2010年就读于广东岭南职业技术学院中兴通讯3G学院移动通信技术专业,在校期间担任广东岭南职业技术学院书法协会外联部部长与义务维修队副队长。喜爱古典艺术,热衷于志愿活动。担任书协外联部长期间,创建协会微博,积极于外校书画爱好者联系,建立与全国高校社团之间的沟通渠道,扩大书协的影响力。座右铭:要相信,无论你现在做着什么,无论你现在欠缺多少,你总有与众不同的地方。所以你才是你自己,总有一点你会占据先机,总有些事你会做得比别人好,因为:你是第一!

刘宗生,1992.06.24出生于汕尾。职位:书协外联部副部长兴趣:打篮球,听歌,有空时吹吹水。座右铭:人生有多少个十年,有空多吹吹水!人生不必太刻意追求完美,重在体验,学会了什么,懂得运用它就行!

李程,1992年8月8号出生于河南省,担任书法协会外联部副部长。兴趣:书法、跆拳道、上网、听歌等等感受:感觉书法协会很和谐,大家都相处的很开心,在这里认识到了很多人,从零基础开始,慢慢了解书法...希望书法协会越来越好!书法协会一直在我心中...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

岭南书协生力军{:soso_e179:}认识了!问大家好!

顶了
介绍很精彩
见识各位主角的风采

右艺分子 发表于 2012-6-23 11:15
岭南书协生力军认识了!问大家好!

有空大家一起交流交流 多多学习

新生力军,支持。

kingshenxyz 发表于 2012-6-28 22:47
新生力军,支持。

那是上届的师兄师姐.....