QQ登录

只需一步,快速开始

[创作] 书画杂锦小作

登陆/注册/发帖,力挺大学生书法学习与交流,助推高校书画协会联盟与合作!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蝉和红棉.代表的是我的童年!那些年,在小学大红棉树下玩耍,夏天自制捕器外出捕蝉。点点滴滴都那么怀念!小孩都贪玩,那时我喜爱美术!但往往因为贪玩很少拿起画笔

BigBull_IMG_2371.JPG (89.29 KB, 下载次数: 23) 635463.jpg (52.29 KB, 下载次数: 23) BigBull_IMG_2369.JPG (108.06 KB, 下载次数: 22) BigBull_IMG_2370.JPG (93.62 KB, 下载次数: 22)
字的进步大大得!祝贺!
画作清新淡雅。赞!
蝉体的造型不对哦,看看头部就可以看出。

呵呵!字是临过几次名帖!学习中悟出一些东西!就凭感觉乱来的!至于蝉!那里唯独蝉是临齐白石的套进去的!毕竟第一次画蝉!没有创作能力!头是否这样!我也怀疑过!  详情 回复 发表于 2012-4-1 10:27

右艺分子 发表于 2012-4-1 09:56
字的进步大大得!祝贺!
画作清新淡雅。赞!
蝉体的造型不对哦,看看头部就可以看出。

呵呵!字是临过几次名帖!学习中悟出一些东西!就凭感觉乱来的!至于蝉!那里唯独蝉是临齐白石的套进去的!毕竟第一次画蝉!没有创作能力!头是否这样!我也怀疑过!

构图:木棉的枝干画法几乎是直的,导致了构图有点生硬;蝉的头部和身体的透视不统一、不协调。  发表于 2012-4-1 11:11