QQ登录

只需一步,快速开始

广东岭南职业技术学院书法协会指导老师——萧学兵

说起萧老师,我想用“有趣”两字来形容最适合不过了。他严肃但幽默,认真但潇洒,集书法、篆刻、美术、摄影等特长于一身,实在佩服。

根据我对老师的了解,其实老师最喜欢篆刻,也最擅长篆刻。他有个白儒草堂,平时喜欢研究石头,雕刻印章,视篆刻为生活不可或缺的一部分。说实话,老师的篆刻技术真的非常厉害,协会以及协会成员的印章都是出自老师之手,很多人找他帮忙雕刻的。当然,老师也帮我刻了好几个印章了。在这里,感谢萧老师一直对协会开展的工作和活动予以大力的支持和帮助。

以下就由我来简单地介绍一下老师吧。

萧学兵,男,湘西南山城人。2008年湖南师范大学设计艺术学专业研究生毕业,现为广东岭南职业技术学院艺术与传媒学院教师。擅篆刻、钢笔书法。

假如大家想刻印章,或者想交流书法艺术的话,不妨找一下萧老师帮忙。以下是萧老师白儒草堂的网址,非常欢迎大家拜访和咨询。http://blog.sina.com.cn/hnsycbxxb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才介绍的会长头像篆刻想必出自萧老师之手吧。哈哈。

呵呵,是肖老师交出来的09师兄丘忱军刻的  详情 回复 发表于 2012-3-7 11:51

右艺分子 发表于 2012-3-7 09:04
刚才介绍的会长头像篆刻想必出自萧老师之手吧。哈哈。

呵呵,是肖老师交出来的09师兄丘忱军刻的