QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询求助] 以后走书法专业的道路你们说会好走点么

登陆/注册/发帖,力挺大学生书法学习与交流,助推高校书画协会联盟与合作!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广外艺-周易(365587465) 2012/3/2 23:45:27:

以后走书法专业的道路你们说会好走点么?

-

嘉大-子乔(1032514310) 2012/3/2 23:47:10:

我非书法专业,不过假如是我的话,我会以自己的兴趣优先考虑,因为能够一辈子做自己喜欢做的事,你说该多好啊

-

广外艺-周易(365587465) 2012/3/2 23:47:22:

我说是赚钱。书法专业的好不好赚钱。说下大家的意见把,好让我心里有底

-

嘉大-子乔(1032514310) 2012/3/2 23:58:22:

按照我目前的见识,我只知道哦学书法可以做老师,中学或大学都可以,或可以开间店铺帮别人写字(对联之类的都行),或是从事书法研究,或是成为教授级人马,即时书法家,这时你便可以被地方机构或高校请去开讲座,或是自己搞个书法屋之类的,或者你还可以自己开设书法培训班教导一些书法爱好者,至于金钱利润几何,在下实在不知,若是阁下真是想我发表意见,那也仅此而已,我的陋见不值一提   
我也赞成以兴趣爱好发展就好了。顺其自然啊。