QQ登录

只需一步,快速开始

感恩同道——本人合购墨绿冻想法已成功

登陆/注册/发帖,力挺大学生书法学习与交流,助推高校书画协会联盟与合作!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想刻两套印构思良久,一是为百位中国人免费刻中国印,这是我在家师荆鸿先生学艺时就有的想法,本身跟老师学的就是中国图腾姓名吉祥印(简称中国印或图腾印),这种印风有别于传统书画用印,更多的是注重个人名字内涵文化信息的注入,结合姓名学通过五行相生相克的原理达到阴阳的平衡,谓之吉祥,感恩授业于荆鸿先生,亦受其事迹的影响,成长的过程中离不开自己身边的人,是他们的鼓励、支持、提醒、指导,才使得自己在碰到难关的时候迈过那道坎,希望能给他们刻一方吉祥印,愿他们都能吉祥如意,名字早已收集,一直断断续续,进展缓慢。再者今年是我姑妈七十大寿,自小姑妈就疼爱我,学了点篆刻的本领,就有了刻一套百寿图以贺寿的念头,寿辰越来越近心里着急,一直未有动工,很大原因就是卖不起石头,对我来说,零售价高,批发量太大,前几天灵光一闪便有了合购墨绿冻想法,前日消息一发出就得到诸多同道的响应,一共有十七位参与这次活动,统购数量达到1500方,超出了我的设想,感谢大家一起完成我的购石设想,看得出来大学生并不乏爱好者,很多都是默默耕耘者自己的艺术园地,感恩有你!!!
    印石将于一个礼拜左右到本人手中,请合购者静候佳音。
祝贺!
相关事宜要协调好!祝合购愉快!哈哈!

谢谢提醒,这一点很重要

书友  发表于 2013-5-17 11:22:02
恭喜恭喜,离成功又前进了一大步呢,
QQ_285865 发表于 2013-5-17 11:22
恭喜恭喜,离成功又前进了一大步呢,

祝贺,坐等佳作~

好事要祝贺。