广航沁墨阁 发表于 2016-9-23 10:02:17

沁墨阁——侯与君共结墨缘

沁墨阁书画协会——侯与君共结墨缘

协会简介        沁墨阁书画协会成立于1999年5月17日,是经共青团广州航海学院委员会批准登记的文化艺术型学生社团组织,属我校第一批成立的社团,历史悠久,学校少有的大规模社团之一。2009年至今蝉联七届校优秀社团,2016年更是荣获“广东省优秀学生社团”称号,每年书画展大批学校参与,校际活动非常丰富。在管理方面,协会设理事会,下有五部一组,各司其职,循环运转。
协会活动       我们的生活不止有笔墨纸砚,更有诗和远方,各种丰富多彩的活动充实着你的大学生活,只要你想,我们给予你足够的舞台。
校内活动学校迎新晚会表演2015年与意未央诗社、袂芊汉服社联合举办中秋灯会与意大利友人交流书法

对外交流

书画展览

外出交流

拜访篆刻大师荆鸿先生
   风华正茂的同学们,你是否想感受以手执笔挥洒人生的才情,是否想感受风流才子、雅士文人的生活?机遇已经来临,望你把握。   

报名方式:
       1.开学将进行扫楼宣传,我们在国庆节后设置摆点摊位接收现场交费报名(会费30元,收取之后不再强制性收取其他费用,会费用于购买笔墨纸砚,书画碑帖以及办书画展等活动,我们支持支付宝付款,微信红包等方式交会费哦)
       2.联系理事会成员报名:
       李韦潮(副会长)18826133128 / 643128
       袁铭(理事长助理)18922722453

作 品展 示临钟繇宣示表
临李斯泰山刻石
《莲》圆珠笔画

科贸机电 发表于 2016-9-23 10:54:51

招新走起!

广航沁墨阁 发表于 2016-9-23 14:43:16

科贸机电 发表于 2016-9-23 10:54
招新走起!

:D哈哈,又是一年招新时,小墨子我也快要完成我的工作啦,突然感到好不舍,期待下一只小墨子给大家带来的精彩推文吧

右艺分子 发表于 2016-9-23 14:57:00

广航沁墨阁 发表于 2016-9-23 14:43
哈哈,又是一年招新时,小墨子我也快要完成我的工作啦,突然感到好不舍,期待下一只小墨子给大家带来的 ...

小墨辛苦了,工作很认真负责。向你致敬学习!
望继续关注、支持大书网,沁墨阁。

右艺分子 发表于 2016-9-23 14:59:19

预祝招新成功!

laixinzhi@ 发表于 2016-9-26 09:29:33

祝招新成功

子喻 发表于 2016-9-26 10:30:19

与君共墨缘

流沙印象 发表于 2016-9-27 17:42:48

所以,你的梦想是,你的选择是。。。。

麦田的守望者 发表于 2016-9-28 09:59:48

对外交流是一个亮点

XZQ-kEn 发表于 2016-10-14 10:51:42

顶呱呱
页: [1] 2
查看完整版本: 沁墨阁——侯与君共结墨缘