ˊB0‘ky· 发表于 2012-6-8 02:18:48

2011-2012社联书法协会成果展

广纺社联书法协会于5月27日至6月1日在教学楼四栋走廊举办了2011-2012书协书画成果展,此次成果展是本校区书协历届以来较大排场的一次,也为争取优秀协会做下铺垫,协会助理们值得表扬!以下是照片回顾,请欣赏!

广纺社联书协微博http://weibo.com/2352839281/ymR3soREe欢迎关注

http://www.1fenzi.cn/data/attachment/album/201206/08/024737xq4tza4er44qth4h.jpg

新任外联部长罗丽华隶书《润物无声》

指导部长黄保期隶书《观海听涛》

新任会长郑梓俊隶书《字为心画》

新任宣传部副部长麦银莲《上善若水》

指导部长黄保期硬笔作品《赤壁怀古》

新任会长郑梓俊楷书《节选千字文》

指导部长黄保期小行书《水调歌头》

指导部长黄保期草书《康生手迹》

指导部长黄保期楷书《节选千字文》

指导部长黄保期小行书《厚德载物》

指导部长黄保期小行书《惠风和畅》

右艺分子 发表于 2012-6-8 08:51:43

很不错的展览!来些精彩局部欣赏更好!:)

ˊB0‘ky· 发表于 2012-6-8 21:12:00

部分成果展的作品照片已上传,望各位多多批评指正!

右艺分子 发表于 2012-6-8 21:49:56

喜欢神马!
我觉得不错哦,大家互相鼓励,互相学习,
有一种现象是我一直都想不明白的是:好多大书网的朋友平时对自己的作品缺乏信心,也可能是低调,很少在大书网发表作品,但投稿参展却很频繁很踊跃。一直想不明白。:)

ˊB0‘ky· 发表于 2012-6-8 22:09:30

右艺分子 发表于 2012-6-8 21:49 static/image/common/back.gif
喜欢神马!
我觉得不错哦,大家互相鼓励,互相学习,
有一种现象是我一直都想不明白的是:好多大书网的朋 ...

呵呵!谢谢您鼓励!我没怎么临过多少碑帖,写的大多是自由体,哈哈!
作品从来没有十全十美的,这个我绝对相信,至于参赛有很多人只想志在参与,说不定有伯乐相马,但有些就也仅仅为了炫耀或者拿个荣誉证书吧!此乃吾卑见!:handshake

郑梓俊 发表于 2012-6-9 17:55:36

:victory::victory: 很好很好

非白 发表于 2012-6-10 12:46:55

整体很好啊
保期太谦虚了
大学生书法写这样已属不易
能坚持写字更是难能可贵
向大家学习了

ˊB0‘ky· 发表于 2012-6-10 17:37:35

非白 发表于 2012-6-10 12:46 static/image/common/back.gif
整体很好啊
保期太谦虚了
大学生书法写这样已属不易

谢谢夸奖!
共勉共进,尽力尽力!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 2011-2012社联书法协会成果展