QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山情墨趣

中国第九届艺术节全国优秀作品展(国画部分)

DSCN3201.jpg DSCN3204.jpg DSCN3197.jpg DSCN3198.jpg

DSCN3209.jpg DSCN3212.jpg DSCN3260.jpg DSCN3206.jpg DSCN3207.jpg DSCN3208.jpg

DSCN3261.jpg DSCN3263.jpg DSCN3264.jpg DSCN3265.jpg [attachimg]6063[/attachim DSCN3267.jpg

DSCN3268.jpg DSCN3269.jpg DSCN3270.jpg DSCN3271.jpg DSCN3272.jpg DSCN3273.jpg

DSCN3274.jpg DSCN3275.jpg DSCN3276.jpg DSCN3277.jpg DSCN3278.jpg DSCN3279.jpg

DSCN3280.jpg DSCN3281.jpg DSCN3282.jpg DSCN3283.jpg DSCN3284.jpg DSCN3285.jpg DSCN3287.jpg DSCN3289.jpg DSCN3291.jpg

最受人注目的可谓吴冠中和范曾作品了!以下是两未大师作品!
吴冠中的
范曾的
DSCN3160.jpg DSCN3157.jpg DSCN3159.jpg DSCN3161.jpg DSCN3163.jpg

有人说能和吴冠中名气相提并论的很少!范曾或者可说不在之下!但两位画坛宗师出展的作品论。我认为一个天一个地!前者画的所谓花非花其实就是画的舍都不是!难怪还被我目堵一个人边指着吴冠中的画!边问旁人:“这画的是啥;你们说,,,这画的是啥”一位旁人幽默地指着题目说:"花非花嘛"!那人愤怒地说:“我给他个屁非屁”!而后者作品虽简单!但章法合理!笔笔到位!线条洒脱!富有韵律感!人物表情生动!连落的印的大小,方位都是恰到好处!
我个人觉得!名气越大的大家更应该做好模范作用!这是对后辈的负责!也是对艺术的尊重!

岭南盛事