QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱小胜

2011年陈永军先生书法活动情况(41项)

朱小胜 发表于 2012-2-28 00:06
高手!我10年也取不了的成绩!祝贺陈永军老师!水平和体力并存!

陈永军先生除了爱好书法外,还爱好运动。谢谢小胜老师的支持!谢谢!{:soso_e181:}

朱小胜 发表于 2012-2-29 00:02
陈永军老师一年能参加这么多专业大展,如果没有体力也是不行的,陈老师是部队的领导,部队的事情就已经比较 ...

陈永军先生在部队里担任党委秘书,工作很忙,都是挤出时间来写字,陈先生也是工作狂。

这个“体力”可以理解为“身体力行”。感谢了!

我听过陈永军老师的课,相当精彩!
如能同陈老师对话是我一生的幸福,成绩斐然,祝贺陈老师!

去陈永军书法工作室应该能见到陈老师了吧!  详情 回复 发表于 2012-3-15 01:01

牛人{:soso_e179:}

广美墨痴 发表于 2012-3-4 10:55
我听过陈永军老师的课,相当精彩!
如能同陈老师对话是我一生的幸福,成绩斐然,祝贺陈老师!

去陈永军书法工作室应该能见到陈老师了吧!

应忠义 发表于 2012-3-15 01:01
去陈永军书法工作室应该能见到陈老师了吧!

已经电话联系夏老师,准备下周拜访陈老师!谢谢!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

永军书法取法汉魏六朝,瓣香明末清初。这两类作品创作方法完全不同,前者强调表现,后者强调气势。然而这两类作品的创作方法又是相辅相成的,一味宣泄,可能流于浅薄,一味表现,也许沦为做作,合而为一则尽善尽美,永军在纷纭的历史传统中,攫取这两类风格形式,是颇有眼力的,值得现代很多年轻人借鉴和学习!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}